[福利总汇] ★【欧美SLG性爱游戏】海莉的故事(电脑、安卓双版本)

6胸怀六国志
1921/2000
排名
昨日变化
好久没发帖了,今天发的一款欧美系Windows系统电脑、安卓系统手机的两个运行平台的游戏,名叫《海莉的故事》。
本游戏我手里的版本目前是0.3版本,最新的版本也已经上市了,不过我还没时间去购买。
如果有需要其他更多种类的游戏,可以在游戏解压后的资料里联系我,我也需要你们的支持,用于购买更多的游戏回报各位。

还有就是文件的提取码、解压码都有,大家仔细看,可别出现有几个人私信我说之前发的游戏没有提取码、解压码之类的情况了。
如果如果你花几个免费的金币购买、回复两种操作,根本不会存在没有提取码、解压码的情况。
如果你连几个金币都不想花,回复都不想回就想得到提取码、解压码,那你可以不用玩了。
还有就是如果和之前帖子的情况一样,评论里出现论坛网友回帖泄露提取码、解压码的情况,那么我会直接删帖。所以为了其他人能更好的体验论坛这种自己赚金币、回帖的互动,请勿泄露发帖者的努力。谢谢!

此游戏电脑版1.4GB大小,安卓版1.4GB大小,文本量还算可以,够大家玩几个小时。

游戏我就不多做介绍了,大家自己体会。
此游戏因为才刚开始,还未完结,所以目前涉及到的女性不多,大约4个左右,依照欧美风格,这种类型不给你七个八个都不好意拿出手。部分人物已经可以上垒。

先上网盘链接,链接挂了请勿下载。
电脑版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1p4cASuqpZgU4mWwrosHn0w
安卓版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1wXw42FI81scc_44g8zCMUw
游客,本付费内容需要支付 6金币 才能浏览支付

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7可吟七步诗
2735/3500
排名
昨日变化
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

7可吟七步诗
2735/3500
排名
昨日变化

7可吟七步诗
2735/3500
排名
昨日变化

7可吟七步诗
3139/3500
排名
昨日变化
感谢楼主的无私分享!

6胸怀六国志
1440/2000
排名
昨日变化
感谢楼主

9有为九子能
6724/15000
排名
昨日变化
楼主,大恩不言谢了!

8能识八方语
4214/5500
排名
昨日变化
这东西我收了!谢谢楼主!

8能识八方语
4922/5500
排名
昨日变化

7可吟七步诗
2213/3500
排名
昨日变化

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【选好了吗,快点还有人排队呢】